Erfolgreiche Deutsche Einzelstrecken Meisterschaften

Veröffentlicht: 10.05.2023
Autor: Bastian Zabel

Max Koch schwimmt persönliche Bestzeit in Stuttgart

Mit der Zeit 1:11,22 Minuten schwimmt unser Starter Max Koch seine persönliche Bestzeit auf den Deutschen Einszelstrecken Meisterschaften am vergangenen Wochenende in Stuttgart und schafft es so auf den 14. Platz beim 100m Rescue Medley.

Auch die Platzierungen 19 beim 50m Manikin Carry, sowie Platz 24 beim 200m Obstacle Swim, wo er in seinem Vorlauf sogar Erster wurde, sicherte er sich.

Für ihn war es größtenteils ein voller Erfolg. Es ist eine große Ehre sich mit Weltrekordhalter Danny Wieck in Disziplinen messen zu dürfen. Auch wertvolle Tipps der Weltrekordhalterin Nina Holt konnte er sich holen, um seine Technik weiterhin zu verbessern.

Am kommenden Woche geht es für einen großen Teil unserer Rettungssportler auf die Landesmeisterschaften in das Westfalenbad nach Hagen. Wir wünschen allen Startern und Starterinnen viel Erfolg und gute Platzierungen.