Nimm Kontakt auf
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Neuenkirchen/Wettringen e.V. findest du hier .
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Neuenkirchen/Wettringen e.V. findest du hier .
Diese Datenschutzbestimmungen klären über die Art, den Umfang und den Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten auf der Online-Plattform der DLRG OG Neuenkirchen/Wettringen e.V. auf.
Unsere Online-Plattform verwendet Cookies, die für die Funktionalität der Plattform unabdingbar sind. Diese Cookies speichern Informationen über Ihren aktuellen Warenkorb. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Browser bei der Bedienung der Plattform automatisch auf Ihrem Endgerät speichert.
Nach erfolgter Bestellung werden die Bestellinformationen sowie die für die Abwicklung notwendigen persönlichen Rechnungs- und Lieferinformationen in unserer Datenbank gespeichert. Dies umfasst in der Regel:
Für die Speicherung unserer Datenbankdaten nutzen wir den Dienst von PlanetScale, Inc. PlanetScale, Inc. agiert als Auftragsdatenverarbeiter. Dies bedeutet, dass sie die Daten in unserem Auftrag verarbeiten, jedoch keine eigenständige Kontrolle über die von uns bereitgestellten Daten haben.
Zudem setzen wir den Servicepartner Brevo (ehemals SendInBlue) für den Versand von E-Mails ein. Auch mit diesem Dienstleister haben wir einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten.
Weitere Informationen zur Datenschutzpraxis von PlanetScale, Inc. und unserem E-Mail-Servicepartner können auf deren jeweiligen Webseiten eingesehen werden.
Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung zu erhalten. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten, soweit gesetzliche Aufbewahrungspflichten nicht entgegenstehen.
Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.
Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.